10 de noviembre de 2013

author photo

Hoy a partir de las 11:00 AM hora de Colombia, en el estadio Old Trafford de la ciudad de Manchester, se vivirá un gran encuentro por la fecha 11 de la Premier League. El Arsenal segundo en la tabla posiciones intentara derrotar aún Manchester United que se encuentra lejos de los líderes

El conjunto dirigido por el francés Arsène Wenger encabeza la ‘Premier’ con 25 puntos y cinco de ventaja frente a Chelsea, Liverpool y Tottenham. Los ‘Gunners’ llegarán al encuentro contra el United tras una semana dulce, en la que ganaron en casa frente: a los ‘Reds’, de Brendan Rodgers, por 2-0, y derrotaron a domicilio a Borussia Dortmund, este miércoles, por 1-0 en la Liga de Campeones

Por su parte, Los ‘Red Evils’, que pasaron desapercibidos esta semana en la Liga de Campeones en un su partido contra Real Sociedad (0-0), lucharán por levantar cabeza y recuperarse de su octavo puesto, con 17 puntos y solo cuatro victorias

El escocés David Moyes, quien sustituyó esta temporada al veterano Alex Ferguson al frente del banquillo de Old Trafford, está sufriendo para enderezar el rumbo de un United liderado por el holandés Robin Van Persie, quien jugó ocho años en Arsenal a las órdenes de Wenger

Alineaciones

Manchester United: De Gea; Vidic, Ferdinand, Da Silva, Evra; Carrick, Cleverley, Januzaj, Rooney, Kagawa; y Van Persie

Arsenal FC: Szczesny; Mertesacker, Koscielny, Gibbs, Sagna; Arteta, Flamini, Cazorla, Ramsey, Özil; Giroud

Estadio: Old Trafford - Manchester (Inglaterra)

Hora: 11:00 am Colombia, 13:00 pm Argentina, 18:00 p.m España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post