1 de febrero de 2014

author photo

Hoy a partir de las 10:00 a.m. hora de Colombia, en el estadio Camp Nou de la ciudad de Barcelona. Se jugara unos de los encuentros más atractivos de esta fecha 22 por la Liga BBVA 2013-2014, entre el FC Barcelona vs Valencia

Por los lados del equipo local, FC Barcelona. Que viene de golear 3-0 en la fecha pasada al Málaga, llega para este encuentro con la necesidad de ganar el encuentro para así contínuar líder en la Liga BBVA 2013-2014 con los mismo puntos del Atlético Madrid, y a un punto del Real Madrid. Y por este motivo el técnico Gerardo Martino colocara toda su caballería pesada en busca de la victoria

Mientras que por los lados del equipo visitante, Valencia. Que viene de empatar 2-2 ante el Espanyol en la fecha pasada, buscara en esta nueva fecha conseguir la victoria para así continuar luchando por puestos de torneos europeos

!!Recordemos Bien¡¡, que el último enfrentamiento fue el 01 de Septiembre del 2013. Con victoria del FC Barcelona 3-2 en El Mestalla

Alineaciones

F. C. Barcelona: Víctor Valdés, Dani Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Xabi, Busquets, Fábregas, Alexis, Pedro y Messi

Valencia: Diego Alves, Barragán, Ricardo Costa, Mathieu, Juan Bernat, Banega, Oriol Romeu, Parejo, Piatti, Jonas y Paco Alcácer

Estadio: Camp Nou - Barcelona

Hora: 9:00 a.m. México, 10:00 a.m. Colombia - Ecuador - Perú, 10:30 a.m. Venezuela, 12:00 p.m. Argentina, 16:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post