25 de febrero de 2014

author photo

Hoy, a partir de las 14:45 p.m. hora de Colombia. En el estadio Georgios Karaiskakis de la ciudad de Pireo, sera testigo de lo que valla a pasar entre el Olympiacos vs Manchester United, por los 8vos de final de la Uefa Champions League 2013-2014

Por los lados del equipo local, Olympiacos. Quien se clasifico segundo en el grupo C con diez puntos, llegara hoy a su casa con la misión de iniciar con el pie derecho los 8vos de final de la Champions League, y por este motivo el equipo griego con toda su pesada intentara amargarle la noche a los diablos rojos de Manchester

Mientras que por los lados del equipo visitante, Manchester United. Quien se clasifico líder del grupo A con catorce puntos, llega hoy a una plaza muy difícil en busca de la victoria, para continuar con la ilusión de llegar a la final de la Champions

"Recordemos bien", que estos dos equipos nunca se han enfrentado en el historial de la Champions League

Alineaciones

Olympiacos: Roberto, Manolas, Marcano, L. Salino, Holebas, Ndinga, Maniatis, J. Campbell, Hernán Pérez, Domínguez y Olaitan

Manchester United: David De Gea, Vidic, Rio Ferdinand, Patrice Evra, Rafael Da Silva, Fellaini, Carrick, Januzaj, Luis Antonio Valencia, Rooney y Van Persie

Estadio: Georgios Karaiskakis - Pireo

Hora: 13:45 p.m. México, 14:45 p.m. Colombia - Perú - Ecuador, 15:15 p.m. Venezuela, 16:45 p.m. Argentina, 20:45 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post