21 de febrero de 2014

author photo

A partir de las 10:00 a.m. hora de Colombia de este sábado, en el estadio Real Madrid vs Elche. Sera testigo de lo que valla a pasar en el Santiago Bernabeú entre el Real Madrid vs Elche por la fecha 25

Por los lados del equipo local, Real Madrid. Que viene de derrotar en la fecha pasada 0-3 al Getafe, llega a este encuentro sin su goleador Cristiano Ronaldo por expulsión, en busca del liderato en donde la lucha con su rival de patio, y archirival de país

Mientras que por los lados del equipo visitante, Elche. Que viene de empatar 0-0 ante el Osasuna en la fecha pasada, llega para este encuentro con la obligación de ganar para así continuar luchando por puestos de competencias europeas, en donde se ubica en el puesto 14 con 16 puntos

!!Recordemos bien¡¡ que en el último encuentro, Real Madrid derroto 2-1 a Elche

Alineaciones

Real Madrid: Diego López; Carvajal, Pepe, Raphael Varane, Fabio Coentrao; Xabi Alonso, Illarramendi, Isco; Bale, Jesé y Karim Benzema

Elche: Manu Herrera, Mantecón, Lombán, Botía, Cisma, Carles Gil, Rubén Pérez, Rivera, Manu del Moral, Javi Márquez y Coro

Estadio - Santiago Bernabeú Madrid

Hora: 09:00 a.m. México, 10:00 a.m. Colombia - Perú - Ecuador, 10:30 a.m. Venezuela 12:00 p.m. Argentina, 16:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post