22 de febrero de 2014

author photo

Hoy a partir de las 14:00 p.m. hora de Colombia, en el estadio Municipal de Anoeta de la ciudad de San Sebastían. Sera testigo de lo que valla a pasar entre el duelo Real Sociedad vs FC Barcelona por la fecha 25 de la Liga BBVA

Por los lados del equipo local, Real Sociedad. Quien viene de sacarse la espinita tras la eliminación por la Copa del Rey, por este motivo los dirigidos por Jagoba Arrasate llegaran a su estadio con la misión de derrotar al líder parcial de la Liga BBVA 2013-2014

Mientras que por los lados del equipo visitante, FC Barcelona. Que viene de ganar entre semana por la Uefa Champions League 2013-2014 en el inicio de los 8vos, llega a este encuentro con su pesada en busca de llegar al liderato

!!Recordemos bien¡¡ que en el último enfrentamiento, la Real Sociedad empató 1-1 ante el FC Barcelona en las semifinales de la Copa del Rey 2013-2014

Alineaciones

Real Sociedad: Zubikarai; Zaldua, Mikel, Iñigo Martínez, José Ángel, Elustondo, Gaztañaga, Xabi Prieto, Griezmann, Seferovic, Chory Castro

FC Barcelona: Pinto; Dani Alves, Gerard Piqué, Bartra, Jordi Alba; Busquets, Xavi, Ándres Iniesta, Pedro, Leo Messi, Alexis Sanchez

Estadio: Municipal de Anoeta - San Sebástian

Hora: 13:00 p.m. México, 14:00 p.m. Colombia - Perú - Ecuador, 14:30 p.m. Venezuela, 16:00 p.m. Argentina, 20:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post