25 de febrero de 2014

author photo

Hoy, a partir de las 12:00 p.m. hora de Colombia. En el estadio Petrovski de San Petersburgo de Rusia, sera testigo de lo que valla a entre el Zenit vs Borussia Dortmund, por los 8vos de final de la Uefa Champions League 2013-2014

Por lo lados del equipo local, Zenit. Quien se clasificó segundo en el grupo G con seis puntos, buscara hoy en su estadio iniciar con el pie derecho los 8vos de final, y nada mejor que ante el subcampeón de la Champions League el Borussia Dortmund, el Zenit para el duelo de hoy contara con toda su pesada

Mientras que por los lados del equipo visitante, Borussia Dortmund. Quien se clasificó como líder, en un complicado grupo donde tres equipos terminaron con los mismos puntos, ahora en San Petersburgo con el delantero Lewandoski, intentara iniciar con el pie derecho los 8vos de la Champions en donde sueñan con llegar de nuevo a la final

"Recordemos bien", que estos equipos nunca se han enfrentado en las estadísticas de la Uefa Champions League

Alineaciones

Zenit: Lodiguin; Anyukov, Lomberts, Netu, Smólnikov; Witsel, Fayzulin, Shátov, Zyriánov; Hulk y Rondón

Borussia Dortmund: Weidenfeller; Piszcek, Sokratis, Kehl, Schmelzer; Grosskreutz, Sahin; Aubameyang, Mhkitaryan, Reus; y Lewandowski

Estadio: Petrovski - San Petersburgo

Hora: 11:00 a.m. México, 12:00 p.m. Colombia - Ecuador - Perú, 12:30 p.m. Venezuela, 18:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post