19 de febrero de 2014

author photo

Hoy a partir de las 14:45 p.m. hora de Colombia, en el estadio Emirates de la ciudad de Londres. Sera testigo de lo que valla a pasar entre el duelo Arsenal vs Bayern Munich, partido de ida de los 8vos de final de la Champions League

Por los lados del equipo local, Arsenal. Que vienen de clasificarse como segundo con 12 puntos en el grupo F, intentara iniciar con el pie derecho el inicio de los 8vos de final, y nada mejor que hacerlo que ante el actual campeón de la Champions, para este encuentro. Arsene Wenger con toda su pesada buscara la victoria con el apoyo de su gente

Mientras que por los del equipo visitante, Bayern Munich. Quien viene de clasificarse primero con 15 puntos en el grupo D, llegara al Emirates con la misión de ganar el primer choque, y para este encuentro. Pep Guardiola sin algunas de sus estrellas intentara amargarle la noche a los 'gunners'

Alineaciones

Arsenal: Szczesny; Gibbs, Mertesacker, Koscielny, Monreal; Oxlade-Chamberlain, Flamini, Cazorla; Özil, Podolski y Giroud

Bayern Munich: Neuer; Rafinha, Boateng, Dante, Alaba; Lahm, Thiago; Robben, Kroos, Götze;Müller

Estadio: Emirates - Londres

Hora: 13:45 p.m. México, 14:45 p.m. Colombia - Perú - Ecuador, 15:15 p.m. Venezuela, 16:45 p.m. Argentina, 20:45 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post