11 de febrero de 2014

author photo

Hoy a partir de las 15:00 p.m. hora de Colombia, en el estadio Vicente Calderón de la ciudad de Madrid. Se jugara el encuentro más destacado de las semifinales de la Copa del Rey 2013-2014

Por los lados del equipo local, Atlético Madrid. Que viene de perder en la fecha pasada por fecha Liga BBVA ante el Almería, ahora llega para este encuentro con la misión de remontar el 2-0 que tiene. Y con toda su pesada, Diego Simeone buscara llegar a la final de la Copa del Rey 2013-2014

Mientras que por los lados del equipo visitante, Real Madrid. Que lleva una racha de 23 partidos sin perder, en tanto que Atlético cayó en sus dos últimos encuentros, viendo interrumpida una cadena de 36 duelos sin conocer la derrota

los merengues no pierden en el Vicente Calderón desde hace 14 años, desde el 12 de junio de 1999. En total disputaron trece encuentros con dos empates y once triunfos del Real Madrid, siete de ellos consecutivos desde 2008

Alineaciones

Atlético Madrid: Courtois o Aranzubia; Juanfran, Miranda, Godín, Insua; Gabi, Koke o Mario; Raúl García, Diego Ribas, Arda o Koke; y Villa o Adrián

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Varane, Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Illarramendi, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema

Estadio: Vicente Calderón - Madrid

Hora: 14:00 p.m. México, 15:00 p.m. Colombia - Perú - Ecuador, 15:30 p.m. Venezuela, 17:00 p.m. Argentina, 21:00 p.m. España

¿Cual es tu marcador para este gran encuentro de hoy?

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post