26 de febrero de 2014

author photo

Hoy, a partir de las 20:00 p.m. hora de Colombia. En el estadio Raimundo Sampaio de la ciudad de Belo Horizonte, sera testigo de lo que valla pasar entre Atlético Mineiro vs Independiente Santa Fe, por la fecha 2 del grupo 4 de la Copa Libertadores 2014

Por los lados del equipo local, Atlético Mineiro. Que viene de iniciar con el pie derecho la Copa Libertadores 2014, derrotando a Zamora con el marcador 1-0, llega está noche a su estadio con la obligación de derrotar al conjunto 'cardenal', y así mantener su favorito en la Copa Libertadores

Mientras que el conjunto visitante, Independiente Santa Fe. Quien hara su debut está noche en la Copa Libertadores 2014, luego de que eliminara al conjunto Tijuana para entrar a la fase de grupos, llega a está noche sin su técnico Wilson Gutierres por sanción, en busca de la victoria para así no venirse con las manos vacías a Colombia

"Recordemos bien", que está es la primera vez en donde se van a enfrentar. Estos dos equipos, por la Copa Libertadores 2014

Alineaciones

Atlético Mineiro: Víctor; Marcos Rocha, Nicolás Otamendi, Leonardo Silva, Jesús Dátolo; Pierre, Josué, Ronaldinho, Fernandinho; Jo y Diego Tardelli

Independiente Santa Fe: Camilo Vargas; Yulian Anchico, José Julián De la Cuesta, Francisco Meza, Luis Carlos Arias; Edison Méndez, Daniel Torres, Omar Pérez, David Ferreira; Wilder Medina y Jonathan Copete

Estadio: Raimundo Sampaio - Bello Horizonte

Hora: 19:00 p.m. México, 20:00 p.m. Colombia - Ecuador - Perú, 20:30 p.m. Venezuela, 22:00 Argentina, 02:00 a.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post