15 de febrero de 2014

author photo

Hoy a partir de las 14:00 p.m. hora de Colombia, en el estadio Camp Nou de la ciudad de Barcelona. Sera testigo de lo que valla a pasar entre el FC Barcelona vs Atlético Madrid por la fecha 24 de la Liga BBVA 2013-2014

Por los lados del equipo local, FC Barcelona. Que viene de clasificarse a la final de la Copa del Rey 2013-2014, y conseguir una importante victoria ante el Sevilla 3-1 por la fecha pasada, ahora en este nuevo encuentro los dirigidos por Gerardo Martino, podrá contar con el joven jugador Neymar quien ya se recupero de su lesión en el tobillo

Mientras que por los lados del equipo visitante, Rayo Vallecano. Que viene de derrotar en la fecha pasada 3-1 al Málaga, llega a este encuentro con la misión de la victoria, para continuar luchando por los puestos de arriba

Alineaciones

FC Barcelona: Valdés; Montoya, Puyol, Bartra, Alba; Busquets, Iniesta, Cesc; Alexis, Messi y Pedro

Rayo Vallecano: Rubén; Tito, Zé Castro, Saúl, Arbilla; Trashorras, Baena; Rochina, Bueno, Iago Falque; y Larrivey

Estadio: Camp Nou - Barcelona

Hora: 13:00 p.m. México, 14:00 p.m. Colombia - Perú - Ecuador, 14:30 p.m. Venezuela, 16:00 p.m. Argentina, 20:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post