16 de febrero de 2014

author photo

Hoy a partir de las 11:00 a.m. hora de Colombia, en el estadio de Coliseum Alfonso Pérez de la ciudad de Getafe. Sera testigo de lo que valla a pasar entre el Getafe vs Real Madrid por a fecha 25 de la Liga BBVA 2013-2014

El Real Madrid llega lanzado al choque. Después de sellar la clasificación para la final de la Copa del Rey, y con una evolución notable en su juego, los jugadores de Carlo Ancelotti deberán vencer para seguir en la lucha liguera. El delantero canario volverá a ser el centro de todas las miradas después de sus últimas exhibiciones

El Getafe es el único conjunto de la Liga BBVA que todavía no ha logrado una victoria durante 2014

Después de una primera vuelta aceptable, los jugadores de Luis García se han desplomado durante las últimas fechas y se acercan peligrosamente al descenso

Alineaciones

Getafe: Moyá, Valera, Lisandro, Alexis, Vigaray, Borja, Míchel, Pedro León, Diego Castro, Lafita y Ciprián

Real Madrid: Diego López, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Modric, Xabi Alonso, Di María, Bale, Jesé y Benzema

Estadio: Coliseum Alfonso Pérez - Getafe

Hora: 10:00 a.m. México, 11:00 a.m Colombia - Ecuador - Perú, 11:30 a.m. Venezuela, 13:00 p.m. Argentina, 17:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post