15 de febrero de 2014

author photo

Hoy a partir de las 12:00 p.m. hora de Colombia, en el estadio ciudad de Manchester. Se jugara unos de los encuentros más destacados del día en el fútbol inglés, se trata entre el Manchester City vs Chelsea por la quinta fecha de la FA Cup 2013-2014

Manuel Pellegrini podrá contar con el regreso del francés Samir Nasri, aunque el preparador chileno reservará previsiblemente a varios jugadores titulares de cara al partido de Champions League ante el F. C. Barcelona

Sin el argentino Sergio Agüero ni el brasileño Fernandinho en el centro del campo, el Manchester City no atraviesa una buena racha y acumula dos partidos consecutivos sin vencer tras el empate ante el Norwich (0-0)

Mientras que por los lados del equipo visitante, Chelsea. Que e ha impuesto en dos ocasiones durante esta temporada al Manchester City. La última, hace apenas dos semanas, supuso un importante revés para el Manchester City, que quedó ligeramente descolgado del liderazgo en la Premier League

Alineaciones

Manchester City: Hart, Richards, Kompany, Demichelis, Kolarov, Touré, Nasri, Navas, Rodwell, Dzeko y Negredo

Chelsea: Cech, Ivanovic, Kahil, David Luiz, Azpilicueta, Ramires, Matic, Oscar, William, Hazard y Eto´o

Estadio: Etihad Stadium - Manchester

Hora: 11:00 a.m. México, 12:00 p.m. Colombia - Ecuador - Perú, 12:30 p.m. Venezuela, 14:00 p.m. Argentina, 18:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post