23 de febrero de 2014

author photo

Hoy a partir de las 15:00 p.m. hora de Colombia, en el estadio El Sadar de la ciudad de Pamplona. Sera testigo de lo que valla a pasar entre el Osasuna vs Atlético Madrid por la fecha 25 de la Liga BBVA 2013-2014

Por los lados del equipo local, Osasuna. Que viene de empatar en la fecha pasada 0-0 ante el Elche, buscara ahora en su casa conseguir la victoria importante para así continuar luchando por mantenerse en los puestos del medio

Mientras que por los lados del equipo visitante, Atlético Madrid. Que viene de conseguir una importante victoria en la fecha pasada 3-0 ante el Real Valladolid, quien con toda su pesada y en una plaza difícil buscara la victoria para continuar la lucha en la punta

!!Recordemos bien¡¡, que en el último enfrentamiento. Atlético Madrid derroto al Osasuna 2-1 en el Vicente Calderón y fue en 24/09/2013

Alineaciones

Osasuna: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Arribas, Loties, Damiá; Silva, Lolo; Cejudo, Torres, Armenteros; Oriol Riera

Atlético Madrid: Courtois; Juanfran, Alderweireld, Godín, Insúa; Gabi, Mario; Adrián, Diego, Villa; Diego Costa

Estadio: El Sadar - Pamplona

Hora: 14:00 p.m. México, 15:00 p.m. Colombia - Ecuador - Perú, 15:30 p.m. Venezuela, 17:00 p.m. Argentina, 21:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post