8 de febrero de 2014

author photo

Hoy a partir de las 14:00 p.m. hora de Colombia, en el estadio Santiago Bernabeú de Madrid España. Sera testigo de lo que valla a pasar en el duelo entre el Real Madrid vs Villareal, por la fecha 23 de la Liga BBVA 2013-2014

Tercero contra quinto de la tabla, que vuelven a verse las caras después de un partido espectacular en la primera vuelta. Empataron a dos en El Madrigal

Llegan como torpedos contra el Submarino Amarillo, de hecho. Y eso, pese a que el equipo blanco no podrá contar con su gran valedor, Cristiano Ronaldo, que está sancionado tras su expulsión en San Mamés

Por cierto que, entre las filas de Marcelino García Toral, podrían debutar Joan Roman y Oliver Torres en el Santiago Bernabéu. No estará Uche, lesionado, pero sí el delantero francés Perbet, una de las sensaciones en Castellón esta temporada, con un gol en su haber cada 76 minutos. Bruno, que parece ya recuperado de sus molestias musculares, podría formar en la medular junto a Manu Trigueros

Alineaciones

Real Madrid: Diego López, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo, Alonso, Modric, Di María, Jesé, Isco, Benzema

Villareal: Asenjo, Mario, Dorado, Musacchio, Dorado, Costa, Edu Ramos, Trigueros, Moi Gómez, Aquino, Giovani, Perbet

Estadio: Santiago Bernabeú - Madrid

Hora: 13:00 p.m. México, 14:00 p.m. Colombia - Ecuador - Perú, 14:30 p.m. Venezuela, 16:00 p.m. Argentina, 20:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post