9 de febrero de 2014

author photo

Hoy a partir de las 15:00 p.m. hora de Colombia, en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán de la ciudad de Sevilla. Sera testigo de lo que valla a pasar entre el Sevilla vs FC Barcelona, por la fecha 23 de la Liga BBVA 2013-2014

Por los lados del equipo local, Sevilla. Que viene de perder en la fecha pasada 3-2 ante el Málaga, llega para este encuentro con la necesidad de ganar el encuentro para así continuar luchando por estar en los puestos de torneos europeos, por este encuentro, el conjunto sevillista no podrá contar con su lateral derecho Coke, sancionado por acumulación de amonestaciones, ni con el centrocampista camerunés Stéphane M'Bia, quien sigue lesionado

Mientras que por los lados del equipo visitante, FC Barcelona. Que viene de sufrir un derrota sorprendente ante el Valencia en el Camp Nou, llega al Ramón Sánchez Pizjuán con la obligación de ganar el encuentro, para así continuar luchando por el liderato ante los dos Madrid

Alineaciones

Sevilla F.C.: Beto; Diogo Figueiras, Fazio, Nico Pareja, Fernando Navarro; Iborra, Carriço; Vitolo, Rakitic, Alberto Moreno; y Bacca

FC Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Bartra, Adriano; Xavi, Busquets, Iniesta; Alexis, Messi y Pedro

Árbitro: José Antonio Teixeira Vitienes (Comité Cántabro)

Estadio: Ramón Sánchez Pizjuán - Sevilla

Hora: 14:00 p.m. México, 15:00 p.m. Colombia - Perú - Ecuador, 15:30 p.m. Venezuela, 17:00 p.m. Argentina, 21:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post