25 de febrero de 2014

author photo

Hoy, a partir de las 20:00 p.m. hora de Colombia, en el estadio Arena Gremio. Sera testigo de lo que valla a pasar entre Gremio vs Atlético Nacional, por la fecha 2 del grupo 6 de la Copa Libertadores 2014

Por los lados del equipo local, Gremio. Quien viene de debutar en la primera fecha con victoria de 1-0 ante Nacional de Uruguay, llega a está noche a su estadio con la obligación de ganar, ante un Atlético Nacional que viene con victoria en su casa

Mientras que por los lados del equipo visitante, Atlético Nacional. Quien viene de iniciar con pie derecho la Copa Libertadores 2014, ganandole al club argentino Newell's en el Atanasio Girardot, ahora en una plaza difícil, buscara continuar con buen camino la Copa en donde la quiere volver a levantar , ahora con Juan Carlos Osorio

Alineaciones

Gremio: Marcelo Grohe; Pará, Werley, Rhodolfo, Breno; Edinho, Ramiro, Cristian Riveros, Ze Roberto; Luan y Hernán Barcos

Atlético Nacional: Luis Eduardo Martínez; Daniel Bocanegra, Stefan Medina, Oscar Murillo, Farid Díaz; Alejandro Bernal, Alexander Mejía, Edwin Cardona, Orlando Berrío; Sherman Cárdenas y Juan Pablo Ángel

Estadio: Arena Gremio - Gremio

Hora: 19:00 p.m. México, 20:00 p.m. Colombia - Ecuador - Perú, 20:30 p.m. Venezuela, 22:00 p.m. Argentina, 02:00 a.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post