3 de marzo de 2014

author photo

Hoy, a partir de las 20:00 p.m. hora de Colombia, en el estadio Olímpico Pascual Guerrero de la ciudad de Cali. Sera testigo de lo que valla a pasar en el duelo, entre América de Cali vs Atlético Bucaramanga por la fecha 7 del Torneo Postobón I 2014

Por los lados del equipo local, América de Cali. Quien viene de perder en la fecha pasada 1-0 ante el Unión Magdalena, llega a este encuentro en su casa, con la obligación de ganar el encuentro. Para así luchar por la punta ante el equipo 'ciclón'

Mientras que por los lados del equipos visitantes, Atlético Bucaramanga. Quien viene con una racha positiva, en donde ha ganado cuatro partido, llega hoy al Olímpico Pascual Guerrero con la misión de derrotar al América, y así quedar nuevo líder en el Torneo Postobón I 2014

El último enfrentamiento entre ambos equipos finalizó 1-0 a favor de América

Árbitro: Lisandro Castillo (Bogotá)

Estadio: Pascual Guerrero - Cali

Hora 19:00 p.m. México, 20:00 p.m. Colombia - Ecuador - Perú, 20:30 p.m. Venezuela, 22:00 p.m. Argentina, 01:00 a.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post