2 de marzo de 2014

author photo

Hoy, a las 11:00 a.m. hora de Colombia. En el estadio Vicente Calderón se jugara el encuentro que tiene paralizado la capital española, se trata entre el Atlético Madrid vs Real Madrid. Por la fecha 26 de la Liga BBVA 2013-2014

Por los lados del equipo local, Atlético Madrid. Quien viene de perder en la fecha pasada 3-0 ante el Osasuna en Pamplona. Llega para este encuentro con una victoria entre semana ante el AC Milán por los 8vos de final de la Uefa Champions League, ahora en estos momentos los dirigidos por Diego Simeone en su casa, buscaran la victoria para así empatar en la punta a los 'merengues'

Mientras que por los lados del equipo visitante, Real Madrid. Quien viene de derrota en la fecha pasada 3-0 al Elche, y de una buena victoria en entre semana ante el Schalke 04 por los 8vos de final de la Uefa Champions League. Ahora en una plaza difícil, los dirigidos por Carlo Ancelotti buscara la victoria para continuar así líder único en la Liga BBVA 2013-2014

"Recordemos bien", que en el último enfrentamiento entre estos dos equipos en la Liga BBVA. Fue con victoria del Real Madrid 2-0 en el Santiago Bernabeú

Alineaciones

Atlético de Madrid: Thibaut Courtois, Juanfran, Joao Miranda, Diego Godín, Filipe Luis, Mario Suárez, Gabi, Koke, Arda Turan, David Villa y Diego Costa. DT: Diego Simeone

Real Madrid: Diego López, Daniel Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Xabi Alonso, Luka Modric, Ángel Di María, Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema. DT: Carlo Ancelotti

Árbitro: Carlos Delgado Ferreiro

Estadio: Vicente Calderón - Madrid

Hora: 10:00 a.m. México, 11:00 a.m. Colombia - Ecuador - Perú, 11:30 a.m. Venezuela, 13:00 p.m. Argentina, 17:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post