8 de marzo de 2014

author photo

Hoy, a partir de las 12:00 p.m. hora de Colombia. En el estadio Stamford Bridge de la ciudad de Londres, sera testigo de lo que valla a pasar entre el Chelsea vs Tottenham, por la fecha 29 de la Premier League 2013-2014

Por los lados del equipo local, Chelsea. Quien viene de derrotar en la fecha pasada goleó al Fulham, buscara hoy en su estadio y ante su gente, continuar líder en la Premier League, pero no la tendra fácil. Debido a que se enfrentan ante un fuerte Tottenham, quien también necesita la victoria

Mientras que por los lados del equipo visitante, Tottenham. Quien viene de derrotar en la fecha 1-0 al Cardiff City, llega hoy a una cancha muy difícil conseguir la victoria importante, para así contínuar por los puestos de competencia europeas

"Recordemo bien", que el Chelsea no pierde en su casa desde hace 15 partidos

Alineaciones

Chelsea: Cech, Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta, Matic, Ramires, Hazard, Willian, Schurrle y Eto’o

Tottenham: Lloris, Walker, Dawson, Vertonghen, Naughton, Sandro, Dembele, Paulinho, Townsend, Lennon y Adebayor

Estadio: Stamford Bridge - Londres

Hora: 11:30 a.m. México, 12:30 p.m. Colombia - Ecuador - Perú, 13:00 p.m. Venezuela, 14:30 p.m. Argentina, 18:30 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post