5 de marzo de 2014

author photo

Hoy, a partir de las 13:00 p.m. hora de Colombia. En el estadio Cornellà-El Prat de la ciudad de Barcelona, sera testigo de lo que valla a pasar entre las selecciones Colombia y Túnez, en encuentro amistoso internacional fecha FIFA 2014

Por los lados de la selección local, Colombia. Quien después de 16 años de sacrificio sin Mundial, y ahora clasificada para el Mundial Brasil 2014. La selección 'Cafetera' con José Pekerman, buscara sin Falcao García pero con buenos delanteros, conseguir la victoria en Barcelona, para llegar bien al Mundial. En donde debutara frente a la selección de Grecia

Mientras que por los lados de la selección visitante, Túnez. Quien no se clasifico al Mundial Brasil 2014, buscara hoy con toda su pesada, desquitarse de la derrota que tuvieron en el Mundial Francia 1998. Luego de que la selección Colombia dirigida en este tiempo por Francisco Maturana, derrotara a la selección de Túnez (1-0)

"Recordemos bien", que en el último enfrentamiento entre estas dos selecciones fue en 1998. Con victoria de la selección Colombia 1-0 con gol de Leider Preciado

Alineaciones

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Mario Yepes, Cristian Zapata, Pablo Armero; Carlos Sánchez, Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez - Teófilo Gutiérrez

Túnez: Farouk Ben Mustapha; Syam Ben Youssef, Alaeddinne Yahia, Ammar Jemal, Yassine Mikari; Wahbi Khazri, Oussama Darragi, Hocine Ragued; Fakhredinne Ben Youssef, Issam Jemaa, Zouhaier Dhaouadi

Estadio: Cornellà-El Prat - Barcelona

Hora: 12:00 p.m. México, 13:00 p.m. Colombia - Ecuador - Perú - 13:30 p.m. Venezuela, 15:00 p.m. Argentina, 19:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post