5 de marzo de 2014

author photo

Hoy, a partir de las 15:00 p.m. hora de Colombia. En el estadio Saint-Denis, sera testigo de lo que valla a pasar entre la selección de Francia y Holanda, en unos de los encuentros más destacados del día

Por los lados del equipo local, Francia. Quien está clasificado al Mundial Brasil en el grupo E, buscara en su estadio y ante su gente, conseguir la victoria importante ante unas de las selecciones más fuertes del mundo. Por este motivo los dirigidos por Didier Deschamps, con Frank Ribery y Benzema, buscaran conseguir la victoria

Mientras que por los lados del equipo visitante, Holanda. Quien ya está clasificada al Mundial Brasil 2014, en el grupo B, buscara hoy en una plaza difícil conseguir la victoria, para así llegar con el pie derecho al Mundial. Los dirigidos por Van Gaal, para el encuentro de hoy si podrá contar con sus goleadores Van Persie y Robben

En el último enfrentamiento entre estas dos selecciones fue, con victoria ante Francia. Y fue en el 2008 en la Uefa Euro

Alineaciones

Francia: Lloris; Évra, Koscielny, Varane, Sagna; Payet, Matuidi, Pogba; Ribéry, Benzema, Valbuena

Holanda: Cillessen, Van der Wiel, Martins Indi, Vlaar, Blind, Sneijder, Strootman, Van der Vaart, Robben, Huntelaar, Van Persie

Estadio: Saint-Denis - Sena-San Denis

Hora: 14:00 p.m. México, 15:00 p.m. Colombia - Ecuador - Perú, 15:30 p.m. Venezuela, 17:00 p.m. Argentina, 21:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post