1 de marzo de 2014

author photo

Hoy, a partir de las 10:00 a.m. hora de Colombia. En el estadio Craven Cottage de la ciudad de Fulham, sera testigo de lo que valla a pasar entre el Fulham vs Chelsea, por la fecha 28 de la Premier League 2013-2014

Por los lados del equipo local, Fulham. Que viene de empatar en la fecha pasada ante el Manchester United, llegan a este encuentro de hoy, con la obligación de ganar el encuentro, para así continuar luchando por los puestos de campeonatos europeos

Mientras que por los lados del visitante, Chelsea. Quien viene de empatar entre semana 1-1 ante Galatasaray por los 8vos de final de la Uefa Champions League, ahora para este encuentro, José Mourinho con toda su pesada, buscara la victoria necesaria para continuar líder. En donde la lucha contra el Arsenal y el Manchester City

"Recordemos bien", que la última victoria que tuvo el Fulham, sobre el Chelsea fue en el 2006

Alineaciones

Fulham: Stekelenburg, Riether, Heitinga, Hangeland, Risse, Parker, Sidwell, Dejagah, Holtby, Richardson y Mitroglou

Chelsea: Cech, Ivanovic, Terry, Cahill, Azpilicueta, Matic, Ramires, Willian, Oscar, Hazard y Samuel Eto’o

Estadio: Craven Cottage - Fulham

Hora: 09:00 a.m. México, 10:00 a.m. Colombia - Perú - Ecuador, 10:30 a.m. Venezuela, 12:00 p.m. Argentina, 16:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post