5 de marzo de 2014

author photo

Hoy, a partir de las 14:00 p.m. hora de Colombia. En el estadio Nacional Arena de Bucarest, sera testigo de lo que valla a pasar entre Rumanía vs Argentina, en amistoso internacional fecha FIFA 2014

Por los lados de la selección local, Rumanía. Quien no estará en el Mundial Brasil 2014, debido a la eliminación que tuvo frente a Grecia en el repechaje. Buscara hoy con toda su pesada, la victoria y amargarle la noche a unas de las selecciones favorita al Mundial Brasil 2014

Mientras que por los lados de la selección visitante, Argentina. Quien debutara ante la selección de Bosnia, con toda su pesada buscara conseguir la victoria en una plaza difícil, por este motivo, Alejandro Sabella contara con Leo Messi y Sergio el 'kun' Aguero para el encuentro de hoy

"Recordemos bien", que en el último enfrentamiento entre estas dos selecciones. Fue en el Mundial de 1994, con triunfo de Argentina 3-2 en octavos de final

Alineaciones

Rumanía: Ciprian Tatarasanu; Alexandru Matel, Razvan Rat Dinca, Florin Gardos y Srgian Luchin; Cristian Tanase, Alexandru Maxim, Gabriel Torje y Costin Lazar; Bogdan Stancu y Ciprián Maricá

Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Ezequiel Garay, Federico Fernández y Marcos Rojo; Fernando Gago, Javier Mascherano y Angel Di María; Sergio Agüero o Rodrigo Palacio, Lionel Messi y Gonzalo Higuaín

Estadio: Nacional Arena - Bucarest

Hora: 13:00 p.m. México, 14:00 p.m. Colombia - Ecuador - Perú, 14:30 p.m. Venezuela, 16:00 p.m. Argentina, 20:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post