5 de marzo de 2014

author photo

Hoy, a partir de las 12:00 p.m. hora de Colombia. En es estadio Soccer City de la ciudad de Johannesburgo, sera testigo del duelo entre Sudáfrica vs Brasil, en amistoso internacional fecha FIFA 2014

Por los lados de la selección loca, Sudáfrica. Quien no estará en el Mundial Brasil 2014, intentara hoy en su estadio y ante su gente, darla un fuerte golpe a una potencia del fútbol mundial. Y para eso, los dirigidos por Gordon Igesund intentaran amargarle la noche a la anfitriona del Mundial

Mientras que por los lados de la selección visitante, Brasil. Quien se clasificó al Mundial por ser sede, buscara con Neymar y Óscar la victoria, ante una selección fuerte. Los brasileños contarán con algunas de sus figuras más deslumbrantes, como Neymar, Thiago Silva o Hulk

"Recordemos bien", que en el último encuentro. La selección de Brasil derroto por la mínima diferencia, a la selección de Sudáfrica

Alineaciones

Brasil: Júlio César - Thiago Silva Capitán - David Luiz - Dani Alves - Marcelo - Oscar - Ramires - Fernandinho - Neymar - Fred - Hulk

Árbitro: Muachihiussa Caxala

Estadio: Soccer City - Johannesburgo

Hora: 11:00 a.m. México, 12:00 p.m. Colombia - Ecuador - Perú, 12:30 p.m. Venezuela, 14:00 p.m. Argentina, 18:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post