8 de marzo de 2014

author photo

Hoy, a partir de las 10:00 a.m. hora de Colombia. En el estadio José Zorrilla de la ciudad de Valladolid, sera testigo de lo que valla a pasar entre el Atlético Valladolid vs FC Barcelona, por la fecha 27 de la Liga BBVA 2013-2014

Por los lados del equipo local, Valladolid. Quien viene de empata en la fecha pasada 1-1 ante el Málaga, buscara hoy en su estadio conseguir la victoria ante el conjunto 'culé', por este motivo los dirigidos por Juan Ignacio Martínez con toda su pesada. Lucharan por la victoria para así salir de puestos de desenso

Mientras que por los lados del equipo visitante, FC Barcelona. Quien viene de golear en la fecha pasada 4-1 al Alméria, buscara hoy en el José Zorilla, la victoria obligada para así continuar luchando por el liderato en la Liga BBVA 2013-2014

"Recordemos bie", que en el último enfrentamiento. FC Barcelona derroto 3-1 al Valladolid en el Camp Nou en el 2013

Alineaciones

Valladolid: Mariño; Rukavina, Valiente, Mitrovic, Peña; Rueda; Larsson, Alvaro Rubio, Rossi, Óscar; y Javi Guerra

FC Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Adriano, Xavi, Busquets, Fàbregas, Messi, Pedro y Neymar

Estadio: José Zorrilla - Valladolid

Hora: 9:00 a.m. México, 10:00 a.m. Colombia - Ecuador - Perú, 10:30 a.m. Venezuela, 12:00 p.m. Argentina, 16:00 p.m. España

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post