30 de julio de 2014

author photo

Hoy, a partir de las 19:00 p.m. hora de Colombia. En el Estadio Luis Antonio Duque Peña de la ciudad de Girardot, sera testigo del encuentro entre Expreso Rojo vs Millonarios, por la fecha 6 de la Copa Postobón II 2014

Expreso-Rojo-vs-Millonarios-fecha-6-grupo-D-Copa-Postobón-II-2014

Por los lados del equipo local, Expreso Rojo. No levanta cabeza en el grupo D, perdiendo así los 5 partidos que llevan en la Copa Postobón, hoy pese a que Millonarios jugara con cambios en la plantilla. Los dirigidos por John Bodmer buscaran ante sus hinchas la victoria para así continuar luchando por clasificar a los 16vos

Mientras que el conjunto visitante, Millonarios. Quien en estos momentos se encuentra en el cuatro, a 8 puntos del líder Santa Fe, viene de caér ultimamente ante Llaneros, y La Equidad. Hoy en una plaza difícil los dirigidos por Lillo, buscaran la victoria para así continuar luchando por la puntos, y por la clasificación a la segunda ronda de la Copa Postobón

"Recordemos bien", que las estadisticas entre estos dos equipos nos cuentan. Que en los dos partidos que se han enfrentado, Millonarios y Expreso Rojo han empatado a cero goles

Alineaciones

Expreso Rojo: Juan Leyton, Andrés Núñez, Alan Mosquera, Juan David Muriel, Andrés Mora, Harrinson Mancilla, Jossimar Rodríguez, Jaris Lozano, Otto Méndez, Morris Guzmán, César Núñez

Millonarios: Delgado, Cadavid, Alex Díaz, Ochoa, Mosquera, Luedo, Robayo, Candelo, Ortíz, Agudelo y Asprilla

Estadio: Luis Antonio Duque Peña (Girardot)

Hora: 18:00 p.m. (Guatemala - Honduras - Nicaragua - Denver) 19:00 p.m. (Colombia - Perú - Ecuador) 19:30 (Venezuela) 21:00 p.m. (Argentina - Brasil - Paraguay - Chile) 1:00 a.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post