9 de agosto de 2014

author photo

Hoy, a partir de las 17:30 p.m. hora de Colombia. En el Estadio Nemesio Camacho El Campín de la ciudad de Bogotá, sera testigo del encuentro por la fecha 4 de la Liga Postobón II 2014, entre Independiente Santa Fe vs Independiente Medellín

Independiente-SantaFe-vs-Independiente-Medellin-fecha-4-Liga-Postobon-II-2014

Por los lados del equipo local, Independiente Santa Fe. Quien viene de empatar a ceros ante Patriotas en la fecha pasada. Buscara hoy en su casa, conseguir la victoria importante ante su gente, para así no despegarse de los de arriba, comandado por Once Caldas. Para este encuentro, el profe Gustavo Costas tendrá algunos variantes en la plantilla

Mientras que por los lados del equipo visitante, Independiente Medellín. Viene de caer en su casa ante el líder, buscara hoy algunos cambios en la nomina amargarle la tarde al conjuto 'cardenal'. El 'poderoso de la montaña' dirigida por el profe Hérnan Torres tiene la misión de ganar, para así seguir luchando por la punta, y sobretodo por el descenso

"Recordemos bien", que en el último enfrentamiento. Independiente Santa Fe derrotó 2-0 a Independiente Medellín en el Atanasio Girardot

Alineaciones

Independiente Santa Fe: Camilo Vargas, Sergio Otálvaro, José Julián de la Cuesta, Francisco Meza, Dairon Mosquera, Daniel Torres, Yulián Anchico, Luis Manuel Seijas, Omar Pérez, Wilson Morelo y Michel Rangel. DT: Gustavo Costas

Independiente Medellín: Leandro Castellanos, Andrés Felipe Mosquera, Diego Herner, Jefferson Mena, Carlos Valencia, Vladimir Marín, Jherson Córdoba, Cristian Restrepo, Cristian Marrugo, John Hernández y Germán Ezequiel Cano. DT: Hernán Torres

Árbitro: Imer Machado (Casanare)

Estadio: Nemesio Camacho El Campín - Bogotá

Hora: 16:30 p.m. (Guatemala - Honduras - Nicaragua - Salvador), 17:30 p.m (México - Colombia - Ecuador - Perú), 18:00 (Venezuela), 19:30 p.m. (Argentina - Chile - Brasil - Paraguay) 23:30 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post