9 de agosto de 2014

author photo

Este domingo, a partir de las 6:00 a.m. hora de Colombia. En el estadio Anfield Road de la ciudad de Liverpool, sera testigo del encuentro amistoso entre el Liverpool vs Borussia Dortmund

Por los lados del equipo local, Liverpool. Quien viene de caér en la final de la Guinnes Champions Cup frente al Manchester United, ahora en su casa y con jugadores nuevos. los dirigidos por Brendan Rodgers ante su gente buscara la victoria, para así llegar en buena forma a la Premier League temporada 2014-2015

Mientras que por los lados del club visitante, Borussia Dortmund. Quien viene de ganar en algunos encuentros amistosos, con el regreso de su estrella Marcos Reus. Los dirigidos por Jurgen Klopp buscaran la victoria en una cancha difícil , con el nuevo jugador Emre y el colombiano Adrian Ramos

"Recordemos bien", que el último enfrentamiento entre estos dos equipos. Fue en la Uefa Champions League 2001-2002, en donde los 'diablos rojos' derrotarón 2-0 a los alemanes

Alineaciones

Liverpool: Lawrence Vigouroux - Johnson - Touré - Lovren - Sakho - Coutinho - Emre Can - Henderson - Marković - Sturridge y Lambert

Borussia Dortmund: Weidenfeller - Schmelzer - Piszczek - Friedrich - Bender - Reus - Mjitaryán - Błaszczykowski - Mjitaryán - Immobile - Ramos

Estadio: Anfield Road - (Liverpool)

Hora: 5:00 a.m. (Nicaragua - Guatemala - Denver - Salvador) 6:00 a.m. (México - Colombia - Ecuador - Perú) 8:00 a.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay) 12:00 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post