23 de septiembre de 2016

author photo

Este sábado a partir de las 6:30 a.m. hora de Colombia. En el Estadio Old Trafford de la ciudad de Manchester, sera testigo del encuentro que van a protagonizar el Manchester United - Leicester City por la jornada 6 de la Barclays Premier League 2016-2017

Por los lados del equipo local. (Manchester United): Quien viene de perder en la fecha pasada 1-3 ante el Watford en donde el colombiano Camilo Zuñiga fue la figura. Buscara en casa, conseguir los 3 puntos ante el actual campeón de la Premier League, con toda su artillería pesada. José Mourinho buscara borrar las 3 derrotas que lleva acumulado en su era en el United. Para así seguir luchando por la punta, en la cual es liderada por Manchester City

Mientras que por los lados del equipo visitante. (Leicester City): Quien viene de conseguir una buena victoria 3-0 ante Burnley, llega a una cancha complicada donde no ha podido conocer la victoria. Con toda la 'carne en el asador', Claudino Ranieri buscara conseguir los 3 puntos, para así seguir escalando en la tabla de posiciones, en el cual es 11º con 7 puntos

¡¡Recuerda!! que en el historial de enfrentamientos, Leicester City nunca ha podido ganar en el Old Trafford

Alineaciones probables

Manchester United: De Gea; Valencia, Bailly, Blind, Shaw; Carrick, Fellaini, Pogba; Rashford, Rooney e Ibrahimovic

Leicester: Zieler; Simpson, Morgan, Huth, Fuchs; Mahrez, Drinkwater, Amartey, Albrighton; Slimani y Vardy

Estadio: Old Trafford

Árbitro: Mike Dean (Inglaterra)

Hora del encuentro: 6:30 a.m. (Colombia - Ecuador - Perú - Panamá), 8:30 a.m. (Argentina - Chile - Brasil - Paraguay), 13:30 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post