13 de septiembre de 2016

author photo

Este miércoles a partir de las 13:45 p.m. hora de Colombia. En el Estadio Santiago Bernabeú de la ciudad de Madrid, sera testigo del encuentro que van a protagonizar los equipos de Real Madrid y el Sporting en el inició de la Champions League 2016-2017

Por los lados del equipo local. Real Madrid. Quien es el vigente campeón de la Champions League, buscara en casa iniciar con el pie derecho la nueva edición 2016-2017. Y nada mejor que hacerlo ante el campeón del fútbol de Portugal, este sera el encuentro entre el jugador portugués Cristiano Ronaldo y su ex equipo Sporting. Equipo de sus primeros pasos como jugador de fútbol

Mientras que por los lados del equipo visitante. Sporting. Buscara en una cancha complicada iniciar con el pie derecho la Champions League 2016-2017. Y con algunos cambios en el equipo titular, los dirigidos por Jorge Jesus pese a que es su primer encuentro, tratara e intentara amargarle la fiesta a los 'merengues' ante su gente

¡¡Recordemos!! que ambos clubes se midieron en la primera fase de grupos 2000/01

Alineaciones probables

Real Madrid: Casilla; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modrić; Bale, Benzema, Ronaldo

Sporting: Rui Patrício; João Pereira, Coates, Semedo, Zeegelaar; William Carvalho, Adrien, Bryan Ruiz; Campbell, Gelson, Dost

Estadio: Santiago Bernabeú

Árbitro: Paolo Tagliavento (ITA)

Hora del encuentro: 13:45 p.m. (Colombia - Ecuador - Perú - Panamá), 15:45 p.m. (Argentina - Brasil - Chile), 20:45 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post