23 de septiembre de 2016

author photo

Este sábado a partir de las 9:15 a.m. hora de Colombia. En el Estadio El Molinón de la ciudad de Gijón, sera testigo del encuentro que van a protagonizar Sporting Gijón - FC Barcelona. Por la jornada 6 de La Liga 2016-2017

Por los lados del equipo local. (Sporting Gijón): Viene de perder 1-2 ante el Celta de Vigo, buscara en casa y ante su gente. Conseguir los 3 puntos, ante el vigente campeón de La Liga. Para eso el técnico Abelardo Fernández, colocara toda su artillería a la guerra. Con el fin de la victoria, para así salir del puesto 12º

Mientras que por los lados del equipo visitante. (FC Barcelona): Quien viene de empatar 1-1 ante el Atlético Madrid entre semana, buscara en una cancha complicada, conseguir los 3 puntos urgente. Tras la ausencia de Leo Messi por lesión, Luis Enrique buscara con la dupla S-N, obtener un buen resultado para así seguir luchando por el liderato, mandada por el Real Madrid

¡¡Recordemos!! que en el historial de enfrentamientos. Sporting Gijón no sabe que es ganar en casa ante los 'catalanes'

Alineaciones probables

Sporting Gijón: Cuéllar, Douglas, Amorebieta, Jorge Meré, Lillo, Sergio Álvarez, Nacho Cases o Rachid, Moi Gómez, Víctor Rodríguez, Burgui y Cop

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Mascherano, Mathieu, Digne, André Gomés, Rakitic, Iniesta, Arda, Luis Suárez y Neymar

Estadio: El Molinón

Árbitro: Carlos del Cerro Grande

Hora del encuentro: 9:15 a.m. (Colombia - Ecuador - Perú - Panamá), 11:15 a.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 16:15 a.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post