6 de octubre de 2016

author photo

Hoy a partir de las 16:00 p.m. hora de Colombia. En el Estadio Olímpico de Atahualpa de la ciudad de Quito, sera testigo del encuentro que van a protagonizar las selecciones de Ecuador - Chile, por la fecha 9 de las Eliminatorias Sudamericanas 2016

Por los lados de la Selección local (Ecuador): Quien viene de empatar 1-1 en la fecha pasada en Lima ante Perú, con algunos cambios de jugadores en está convocatoria. Hoy los dirigidos por Gustavo Quinteros, buscaran con su capitán Antonio Valencia conseguir los 3 puntos para así seguir mantenerse en la cima, en donde en estos momentos es quinto con 13 puntos

Mientras que por los lados de la Selección visitante (Chile): Quien viene de empatar a ceros en casa ante los bolivianos, buscara hoy en una cancha complicada conseguir los 3 puntos urgentes para así salir del puesto siete con 11 puntos. Con Alexis Sánchez y Arturo Vidal, los dirigidos por Juan Antonio Pizzi quieren terminar el años 2016 en los puestos de arriba

¡¡Recordemos!! que Chilenos y ecuatorianos se han visto las caras en 48 ocasiones: 13 partidos por Copa América, 21 por eliminatorias, 13 amistosos y un partido en la Copa Independencia de 1972 jugada en Brasil

Alineación probables

Ecuador: Dreer, Paredes, Mina, Erazo, Ramírez, Noboa, Orejuela, Valencia, Martínez, Enner V. y Caicedo

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Roco, Gonzalo Jara, Eugenio Mena; Marcelo Díaz, Charles Aránguiz, Arturo Vidal, Jorge Valdivia; Alexis Sánchez y Eduardo Vargas

Árbitro: Mauro Vigliano (Argentina)

Estadio: Olímpico de Atahualpa (Quito)

Hora del encuentro: 16:00 p.m. (Ecuador - Perú - Colombia - Panamá), 18:00 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 23:00 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post