17 de octubre de 2016

author photo

Hoy a partir de las 14:00 p.m. hora de Colombia. En el Estadio Anfield Roa de la ciudad de Liverpool, será testigo del encuentro que van a protagonizar el Liverpool - Manchester United por la jornada 8 de la Barclays Premier League 2016-2017

Por los lados del equipo local, (Liverpool): Quien viene de conseguir una dramática victoria 1-2 ante el Swansea, buscará hoy en casa y ante su gente conseguir la victoria, que lo acredite como unos de los lideres en la Premier. Pese a que no va hacer nada fácil, los dirigidos por Jürgen Klopp con algunos cambios en el equipo titular, buscarán amargarle la jornada 8 a los 'diablos rojos' de Mourinho

Mientras que por los lados del equipo visitante, Manchester United: Quien viene de empatar en la fecha pasada 1-1 frente al Stoke City, con la dupla Pogba - Ibrahimovic. José Mourinho ya sabe que es enfrentarse contra el alemán Jürgen Klopp, ya con nuevo equipo- Mou quiere hacer historia en el United. Y nada mejor que hacer ganando su primer derbi de la temporada, para así seguir escalando en la Tabla de Posiciones

¡¡Recordemos!! que en el historial de enfrentamientamiento. Registra que Manchester United tiene 23 partidos ganados, con 4 empates y 16 partidos con derrota

Alineaciones probables

Liverpool: Karius; Clyne, Matip, Lovren, Milner; Can, Henderson; Mane, Coutinho, Firmino; Sturridge

Manchester United: De Gea, Valencia, Smalling, Bailly, Blind, Pogba, Fellaini, Rashford, Herrera, Young, Ibrahimovic

Estadio: Anfield

Hora del encuentro: 14:00 p.m. (Colombia - Ecuador - Perú - Panamá), 16:00 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 21:00 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post