26 de octubre de 2016

author photo

Hoy a partir de las 14:00 p.m. hora de Colombia. En el Estadio Old Trafford de la ciudad de Manchester, sera testigo del primer choque que van a tener José Mourinho - Pep Guardiola, se trata del encuentro Manchester United - Manchester City por la Capital One Cup de Inglaterra 2016-2017

Por los lados del equipo local. (Manchester United): Quien viene de golear 3-1 al Northampton Town dejándolo eliminado en la tercera ronda. Hoy en casa y ante su gente buscara conseguir un buen resultado en este primer round, con la dupla Pogba - Ibrahimovic. El conjunto de los 'diablos rojos' quiere así reponer el mal camino que está tomando en estos momentos en el Premier League, y nada mejor que hacerlo ante su rival de patio

Mientras que por los lados del equipo visitante. (Manchester City): Quien viene de dejar eliminado al Swansea ganándole 1-2 en la tercera ronda. Buscara hoy en una complicada conseguir un buen resultado, para eso con el trió Bruyne - Aguero - Silva tratara de hacer daño a la defensa del United. Pep Guardiola tratara e intentara amargarle la fiesta a los José Mourinho así como lo hicieron antes en los clásico Barcelona - Real Madrid

En el historial de enfrentamientos, registra que Pep Guardiola le gana el duelo a José Mourinho con partidos ganados. Con un total de 28 ganados contra 18 perdidos

Alineaciones Probables

Manchester United: De Gea; Valencia, Rojo, Blind, Shaw; Ander, Carrick; Mata, Pogba, Rashford; Ibrahimovic

Manchester City: Caballero, Clichy, Kompany, Otamendi, Maffeo, Nolito, Fernando, Aleix, Sané, Iheanacho, Navas

Estadio: Old Trafford

Hora del encuentro: 14:00 p.m. (Colombia - Ecuador - Perú - Panamá), 16:00 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay) 21:00 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post