22 de octubre de 2016

author photo

Hoy a partir de las 13:45 p.m. hora de Colombia. En el Estadio San Siro de la ciudad de Milán, será testigo del clásico que van a protagonizar Milán - Juventus por la jornada 9 de la Serie A 2016-2017

Por los lados del equipo local. (Milán): Quien viene de conseguir una gran victoria en la fecha pasada 3-1 frente al Chievo, buscará hoy en casa la victoria. Con Carlos Bacca en el once titular, quiere un fin de semana con alegría, y nada mejor que hacerlo ante el actual bicampeón. Para así seguir subiendo en la tabla de posiciones quien es 3° en estos momentos

Mientras que por los lados del equipo visitante. (Juventus): Quien viene de conseguir una gran victoria 2-1 ante el Udinese en la fecha pasada. Ahora en una cancha complicada y ante un rival viejo, buscará así conseguir 3 puntos para seguir en la punta en la tabla de posiciones. Con el inicio de Cuadrado en el once titular, la 'vieja señora' hacer volver a levantar el trofeo de la Serie A otra vez

En el historial de enfrentamientos. Registra que el último empate que protagonizaron Milan - Juventus en el San Siro fue en la temporada 2012, cuyo marcador fue 1-1

Alineaciones probables

Milán: Donnarumma, De Sciglio, Romagnoli, Paletta, Abate, Bonaventura, Locatelli, Kucka, Luiz Adriano, Suso y Bacca

Juventus: Buffon, Rugani, Dani Alves, Bonucci, Chiellini, Lemina, Pjanic, Cuadrado, Khedira, Dybala e Higuaín

Estadio: San Siro

Árbitro: Nicola Rizzoli

Hora del encuentro: 13:45 p.m. (Colombia - Ecuador - Panamá - Perú), 15:45 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 20:45 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post