6 de octubre de 2016

author photo

Hoy a partir de las 18:30 p.m. hora de Colombia. En el Estadio Defensores del Chaco en la ciudad de Asunción, será testigo del encuentro que van a protagonizar las Selecciones de Paraguay - Colombia por la fecha 9 de las Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018

Por los lados de la Selección local. (Paraguay): Quien viene de recibir una fuerte goleada 0-4 ante Uruguay, buscara hoy ante su gente conseguir la victoria importante. Para así seguir luchando por estar en puestos de clasificación, con algunos cambios en la convocatoria, los dirigidos por Francisco Arce buscarán así acabar la mala racha que tienen a los 'cafeteros' en casa, con 19 años sin ganar

Mientras que por los lados de la Selección visitante. (Colombia): Viene de perder 1-2 ante Brasil en la fecha pasada, buscara en una cancha complicada y conocida la victoria para así mantenerse en los puestos de arriba. Con la ausencia de James Rodríguez por lesión, el profesor José Néstor Pékerman con algunos cambios en el equipo titular, quiere lo que resta del año estar en las posiciones de arriba, para así volver a regresar de nuevo al Mundial como lo vivido en Brasil

¡¡Recordemos!! Que en el historial de enfrentamiento, Colombia no pierde hace 19 años en suelos paraguayos

Alineaciones probables

Paraguay: Villar, Moreira, Gomez, Da Silva, Candia, Ayala, Rojas, Rivero, Romero, Lezcano y Benitez

Colombia: David Ospina, Santiago Arias, Yerry Mina, Jeison Murillo, Farid Díaz, Carlos Sánchez, Juan Cuadrado, Wilmar Barrios, Abel Aguilar y Luis Muriel, Carlos Bacca

Estadio: Defensores del Chaco

Árbitro: Julio Bascuñán González (CHILE)

Hora del encuentro: 18:30 p.m. (Colombia - Ecuador - Perú - Panamá), 20:30 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 1:30 a.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post