6 de noviembre de 2016

author photo

Hoy a partir de las 14:45 p.m. hora de Colombia. En el Estadio Sánchez-Pizjuán de la ciudad de Sevilla, sera testigo del encuentro que van a protagonizar los equipos del Sevilla - Barcelona, por la jornada 11 de La Liga 2016-2017

Por los lados del equipo local (Sevilla). Quien viene de empatar 1-1 en la fecha pasada ante el Sporting Gijón, buscara hoy con toda su pesada ante su gente conseguir los 3 puntos para así seguir subiendo en la tabla de posiciones. Pero los dirigidos por Jorge Sampaoli saben que no la van a tener nada fácil, pero con el apoyo de su gente luchara los 90 minutos por seguir haciendo historia en La Liga así como lo está haciendo en la Champions

Mientras que por los lados del equipo visitante (Barcelona). Quien viene de conseguir una victoria por la mínima diferencia ante el Granada, buscara hoy ne una cancha complicada, conseguir los 3 puntos ante un difícil rival que viene en buena racha. Para eso con el trío MSN los dirigidos por Luis Enrique buscaran e intentara conseguir una buena victoria para así seguir luchando por el liderato ante el Real Madrid

¡¡Recordemos!! que en el historial de enfrentamientos, arroja como resultado. Barcelona tiene 27 partidos ganados, 8 partidos empatados y 8 derrotas ante el Sevilla

Alineaciones probables

Sevilla: Rico; Mariano, Pareja, Rami, Escudero; Iborra, N’Zonzi, Vázquez, Correa, Vitolo; Vietto

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Mascherano, Umtiti, Alba; Busquets; D. Suárez, Rakitic; Messi, Suárez, Neymar

Estadio: Sánchez-Pizjuán

Árbitro: Santiago Jaime Latre

Hora del encuentro: 14:45 p.m. (Colombia - Ecuador - Panamá - Perú), 16:45 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 21:45 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post