15 de noviembre de 2016

author photo

Hoy a partir de las 18:45 p.m. hora de Colombia. En el Estadio San Juan del Bicentenario, sera testigo del encuentro que van a protagonizar las selecciones de Argentina - Colombia. Por la jornada 12 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial Rusia 2018

Por los lados del equipo local, (Argentina): Quien viene de ser goleado en el clásico de las Américas 0-3 ante Brasil. Buscara hoy en una cancha desconocida, conseguir los 3 puntos que lo ayude a meterse de nuevo a puestos de clasificación, con algunos cambios en el equipo titular. Los dirigidos por Bauza, saldrán a la cancha con el hambre de conseguir la victoria y así el técnico seguir en su puesto

Mientras que por los lados del equipo visitante, (Colombia): Quien viene de empatar en la fecha pasada 0-0 frente a Chile en Barranquilla. Buscara en una cancha desconocida conseguir la victoria para así mantenerse en los puestos de arriba, con el regreso de Falcao García a la Selección. La 'tricolor' buscara terminar con la maldición que tiene en canchas 'gauchas'

¡¡Recordemos!! que la última vez que Colombia obtuvo una gran victoria en tierras 'gauchas'. Fue hace 23 años, en el famoso 5-0 rumbo al Mundial Estados Unidos 1994

Alineaciones probables

Argentina: Romero; Otamendi, Zabaleta, Más, Funes Mori; Di María, Mascherano, Biglia, Pérez; Agüero, Messi

Colombia: Ospina; Díaz, Murillo, Álvarez Balanta, Arias; Cuadrado, Rodríguez, Sánchez, Torres; Falcao, Bacca

Árbitro: Roddy Zambrano (ECUADOR)

Estadio: San Juan del Bicentenario

Hora del encuentro: 18:45 p.m. (Colombia - Ecuador - Panamá - Perú), 20:45 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay - Uruguay), 00:45 a.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post