19 de noviembre de 2016

author photo

Hoy a partir de las 14:45 p.m. hora de Colombia. En el Estadio Vicente Calderón de la ciudad de Madrid, será testigo del encuentro que van a protagonizar el derbí de la capital, se trata entre Atlético Madrid - Real Madrid por la Jornada 12 de La Liga

Por los lados del equipo local, (Atlético Madrid). Quien viene de perder en la fecha 0-2 ante la Real Sociedad, buscara hoy en casa y ante su gente. Conseguir los 3 puntos en el clásico de la capital, con algunos cambios en el equipo titular. Los dirigidos por Diego Dimeone quieren despedir el último derbi de la capital en el Vicente Calderón con victoria, para así seguir subiendo en la tabla de posiciones de La Liga

Mientras que por los lados del equipo visitante, (Real Madrid). Quien viene de conseguir una gran victoria 3-0 ante el Leganés en la fecha pasada, buscara hoy en una cancha complicada, conseguir los 3 puntos en el derbi de la capital. Con la ausencia de Morata por lesión, los dirigidos por Zidane, con la B-B-C intentaran amargarle la fiesta a los locales en el Vicente Calderón. Y así seguir sacando le ventaja a sus perseguidores en La Liga

¡¡Recordemos!! que en el historial de enfrentamientos. Registra que la última victoria del Atlético Madrid en el Vicente Calderón en el derbí, fue en Jornada 22 de la Liga BBVA temporada 2015-2016, cuyo marcador fue de 4-0 goles de (Tiago - Saul - Griezmann y Mandzukic)

Alineaciones probables

Atletico Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Saúl, Gabi, Koke, Carrasco; Gameiro y Griezmann

Real Madrid: Navas; Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo; Kovacic; Modric, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema

Estadio: Vicente Calderón

Árbitro: Fernández Borbalán

Hora del encuentro: 14:45 p.m. (Colombia - Ecuador - Panamá - Perú), 16:45 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 21:45 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post