3 de noviembre de 2016

author photo

Hoy a partir de las 20:00 p.m. hora de Colombia. En el Estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla, sera testigo del encuentro que van a protagonizar los equipos de Junior - Millonarios, por el encuentro postergado de la fecha 15 de la Liga Águila II 2016

Por los lados del equipos local, Junior. Quien viene de conseguir una gran victoria en la fecha pasada 2-1 frente al Envigado, buscara hoy en casa, ponerse al día en la Liga. Con toda su pesada, los dirigidos por Giovanny Hernández buscaran ante su gente conseguir los 3 puntos, para así seguir teniendo chances de clasificar a los playoffs

Mientras que por los lados del equipo visitantes, Millonarios. Quien viene de perder en la fecha pasado 1-2 ante La Equidad en Bogotá, buscara hoy en una cancha complicada con toda su pesada, conseguir los 3 puntos para así subir en la tabla de posiciones y tener un pie clasificado a los playoffs

¡¡Recordemos!! Que en el libro de enfrentamientos. Indica que en Barranquilla: 14 partidos por campeonato con 3 victorias de Millonarios, 8 victorias de Junior y 3 empates con 21-32 en goles

Alineaciones probables

Junior: Sebastián Viera; Iván Vélez, Deivy Balanta, Alexis Pérez, Guillermo Domínguez; Luis Narváez, James Sánchez, Sebastián Hernández, Vladimir Hernández; Clemente Palacios y Michael Rangel

Millonarios: Nicolás Vikonis; Gabriel Díaz, Pedro Franco, Carlos Henao, Déiver Machado; David Silva, Rafael Robayo, Henry Rojas; Maximiliano Núñez, Enzo Gutiérrez y Ayron del Valle

Estadio: Metropolitano de Barranquilla

Hora del encuentro: 20:00 p.m. (Colombia - Ecuador - Perú - Panamá), 22:00 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 3:00 a.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post