1 de noviembre de 2016

author photo

Hoy a partir de las 14:45 p.m. hora de Colombia en el Estadio Ethiad Stadium de la ciudad de Manchester, sera testigo del encuentro que van a protagonizar Manchester City - Barcelona por la fecha 4 de la UEFA Champions League 2016-2017

Por los lados del equipo local, (Manchester City): Quien viene de ser goleado en el encuentro de ida 0-4 en el Camp Nou, en un estupenda noche de Leo Messi. El conjunto de 'citizens' buscara hoy en casa y ante su gente, conseguir los 3 puntos urgentes para así seguir luchando por clasificar a los octavos de final, con el regreso de 'Kun' Aguero a la titular. Pep Guardiola quiere hacer respetar su casa, ante su ideología que dejó en el club 'culé'

Mientras que por los lados del equipo visitante, (Barcelona): Quien viene de conseguir una victoria en el encuentro de ida en el Camp Nou, buscara hoy en una cancha donde ya sabe que es ganar, conseguir los 3 puntos para así sellar su pase a los octavos de final. Con el trío ofensivo M-S-N, los dirigidos por Luis Enrique quieren volver a levantar de nuevo la 'orejona'

¡¡Recordemos!! que en el encuentro de ida. Barcelona goleó 4-0 al Manchester City en el Camp Nou en una estupenda noche de Leo Messi anotando 'triplete'

Alineaciones Probables

Manchester City: Caballero; Fernandinho, Otamendi, Stones, Kolarov; Fernando, Gündoğan; De Bruyne, Silva, Sterling; Agüero

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Mascherano, Umtiti, Digne; Rakitić, Busquets, Rafinha; Messi, Luis Suárez, Neymar

Estadio: City of Manchester Stadium

Árbitro: Viktor Kassai (HUN)

Hora del encuentro: 14:45 p.m. (Colombia - Ecuador - Perú - Panamá), 16:45 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 21:45 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post