18 de noviembre de 2016

author photo

Este sábado a partir de las 7:30 a.m. hora de Colombia. En el Estadio Old Trafford de la ciudad de Manchester, será testigo del encuentro que van a protagonizar los equipos de Manchester United y el Arsenal, por la Jornada 12 de la Premier League temporada 2016-2017

Por los lados del equipo local, (Manchester United). Quien viene de conseguir una gran victoria en la fecha pasada 3-1 ante el Swansea, buscara en casa y ante su gente, conseguir los 3 puntos para que sigue subiendo en la Tabla de Posiciones y así seguir continuar luchando por la punta en Premier. Con algunos cambios en el equipo titular, José Mourinho continuara luchando por enderezar ese barco

Mientras que por los lados del equipo visitante, (Arsenal). Quien viene de empatar 1-1 ante el Tottenham en la fecha pasada, buscara en el 'teatro de los sueños' conseguir una buena victoria ante un rival añejo. Con algunos cambios en el equipo titular, Arsene Wenger intentara con toda su artillería conseguir los 3 puntos. Para así continuar luchando por el liderato en la Premier League

En el libro historial de enfrentamientos, registra que Manchester United continua invicto en el Old Trafford ante el Arsenal, con 7 partidos ganados y 1 empatado

Alineaciones probables

Manchester United: David De Gea, Daley Blind, Marcos Rojo, Phil Jones, Matteo Darmian, Ander Herrera, Paul Pogba, Jesse Lingard y Wayne Rooney

Arsenal: Petr Cech, Nacho Monreal, Laurent Koscielny, Shkodran Mustafi, Carl Jenkinson, Francis Coquelin, Granit Xhaka, Alex Iwobi, Mesut Özil, Theo Walcott y Alexis Sánchez

Estadio: Old Trafford (Manchester)

Árbitro: Andre Marriner (Inglaterra)

Hora del encuentro: 7:30 a.m. (Colombia - Ecuador - Perú - Panamá), 9:30 a.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 14:30 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post