2 de diciembre de 2016

author photo

Este sábado a partir de las 10:15 a.m. hora de Colombia. En el Estadio Camp Nou de la ciudad de Barcelona estado de Catalunya, sera testigo del encuentro que va a protagonizar el clásico mundial del Fútbol Mundial. Entre Barcelona vs Real Madrid por la jornada 14 de La Liga

Por los lados del equipo local, Barcelona. Quien viene de empatar en la fecha pasada 1-1 ante la Real Sociedad. Buscara este sábado en casa y ante su gente, conseguir los 3 puntos en el gran clásico del fútbol mundial. Con algunos cambios en el equipo titular, los dirigidos por Luis Enrique buscarán quedarse con el clásico #233, para así descontar puntos en la tabla de posiciones

Mientras que por los lados del equipo visitante, Real Madrid. Quien viene de conseguir un gran resultado en la fecha pasada, buscara este sábado en una cancha muy complicada, conseguir los 3 puntos para así seguir alargando su invicto en La Liga. Con varios incógnitas sobre el equipo titular, los dirigidos por Zidane intentarán así seguir aumento puntos en la tabla de posiciones en el cual es líder

¡¡Recordemos!! que en el historial de enfrentamientos. Este va hacer el clásico #233 entre 'Merengues' - 'Azulgranas', en el cual Real Madrid es liderada con 93 partidos ganados, 91 perdidos y 48 empates

Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Iniesta, Messi, Suárez y Neymar

Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Kovacic, Modric, Isco, Lucas Vázquez, Benzema y Cristiano Ronaldo

Estadio: Camp Nou

Árbitro: Clos Gómez

Hora del encuentro: 10:15 a.m. (Colombia - Ecuador - Panamá - Perú), 12:15 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 16:15 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post