15 de enero de 2017

author photo

Hoy a partir de las 11:00 a.m. hora de Colombia. En el Estadio Old Trafford de la ciudad de Manchester, sera testigo del encuentro que van a protagonizar el Manchester United - Liverpool por la Jornada 21 de la Barclays Premier League 2016-2017

Por los lados del equipo local. Manchester United: Quien viene de conseguir una buena victoria de visitante en la fecha pasada 2-0 ante el West Ham. Buscara e intentara con toda su artillería y en casa, conseguir los 3 puntos ante un difícil rival, con la dupla Ibrahimovic - Pogba. José Mourinho buscara vengarse de su archirival Jürgen Klopp

Mientras que por los lados del equipo visitante. Liverpool: Quien viene de conseguir un empate en la fecha pasada 2-2 ante el Sunderland, buscara hoy en una cancha complicada, conseguir la victoria para así seguir luchando por el liderato en la Premier League. Para esto con algunos cambios en el equipo titular, Jürgen Klopp seguirá manteniendo su favoritismo hacía Mourinho

¡¡Recordemos!! que en el historial de enfrentamientos. Manchester United tiene 23 partidos ganador - 5 empate - y 16 derrotas frente al Liverpool

Alineaciones Probables

Manchester United: De Gea, Valencia, Jones, Marcos Rojo, Darmian, Carrick (c), Ander Herrera, Martial, Pogba, Mkhitaryan e Ibrahimovic

Liverpool: Mignolet, Arnold, Lovren, Klavan, Milner, Henderson, Can, Wijnaldum, Lallana, Firmino y Origi

Estadio: Old Trafford

Hora del encuentro: 11:00 a.m. (Colombia - Ecuador - Panamá - Perú), 13:00 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 17:00 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post