7 de febrero de 2017

author photo

Hoy a partir de las 15:00 p.m. hora de Colombia. En el Estadio Camp Nou del estadio de Catalunya, sera testigo del encuentro que van a protagonizar Barcelona y el Atlético, por las semifinales de la Copa Del Rey 2016-2017

Por los lados del equipo local, Atlético: Quien viene de perder en el encuentro de ida en casa, buscara hoy en una cancha complicada. Remontar el marcador que tiene abajo y así clasificarse a la final de la Copa de su majestad, para así volver a levantar la Copa como lo hizo en el 2013

Mientras que por los lados del equipo visitante, Barcelona: Quien tiene la ventaja a su favor, luego de conseguir una gran victoria en el Vicente Calderón. Buscara hoy en casa y ante su gente, clasificarse a la final de la Copa, para así volverla a levantar como lo hizo en la edición pasada. Luis Enrique para este encuentro, contará con el regreso de Pique, Iniesta y el trió ofensivo M-S-N

¡¡Recordemos!! que el marcador está a favor para el Barcelona 2-1, resultado conseguir en el Vicente Calderón

Alineaciones probables

Atlético: Moya; Juanfran, Godín, Savic, Filipe Luis; Koke, Saúl, Gaitán, Carrasco; Griezmann y Fernando Torres

Barcelona: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, André, Denis Suárez; Messi, Suárez y Arda

Estadio: Camp Nou - Barcelona

Hora del encuentro: 15:00 p.m. (Colombia - Ecuador - Panamá - Perú), 17:00 (Argentina - Brasil - Paraguay, Chile), 21:00 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post