24 de noviembre de 2017

author photo

Este sábado a partir de las 10:15 a.m. hora de Colombia. En el estadio Santiago Bernabeú de la ciudad de Madrid, será testigo del encuentro que van a protagonizar el Real Madrid y el Málaga por la jornada 13 de La Liga

Por los lados del equipo local, Real Madrid: Quien viene de empatar 0-0 frente al Atlético en la fecha pasada, buscará con toda su pesada, conseguir los 3 puntos que necesita en la lucha por el título de La Liga. Con algunos cambios en el once titular, Zidane se jugará también su puesto en la casa 'merengue', donde se está hablando de un cambio, tras su duro momento que está viviendo en La Liga

Mientras que por los lados del equipo visitante, Málaga: Quien viene de conseguir una buena y dramática victoria 3-2 ante Deportivo, buscará con toda su pesada, primero seguir complicando al Real Madrid y segundo, para salir de los puestos de descenso en el cual es 18° con 7 puntos

¡Recordemos! que en el historial de enfrentamientos, el Málaga registra con una sola victoria ante los 'merengues'. En el cual buscará terminar con esa maldición en el Bernabeú

Alineaciones probables

Real Madrid: Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Casemiro, Kross, Modric, Isco, Cristiano y Benzema

Málaga: Roberto, Rosales, Hernández, Baysse, Juankar, Keko, Aderian, Recio, Chory, Castro y Peñaranda

Árbitro: Jesús Gil Manzano

Estadio: SANTIAGO BERNABEÚ

Hora: 10:15 a.m. (Colombia - Ecuador - Perú - Panamá), 12:15 p.m. (Argentina, Brasil, Chile, Paraguay), 17:15 p.m. (España)

Redacción: ligachampions.info/

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post