4 de diciembre de 2017

author photo

Este martes a partir de las 14:45 p.m. hora de Colombia. En el estadio Allianz Arena de la ciudad de Berlín, sera testigo del encuentro que van a protagonizar los conjuntos del Bayern y el PSG, por la última fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2017-2018

Por los lados del equipo local, Bayern: Quien viene de derrotar 2-1 en la fecha pasada al Anderlecht, buscara mañana en casa y ante gente, primero quitarle el invicto al líder y segundo, clasificarse a los octavos de final de la Champions League. Con James Rodríguez convocado en el equipo titular, el conjunto 'bávaro' buscara así, desquitarse de la derrota sufrida en la primera fecha en Francia

Mientras que por los lados del equipo visitante, PSG: Quien viene de aplastar 7-1 al Celtic en la fecha pasada, buscara en una plaza complicada, seguir con el invicto que lleva en Champions League. Con el trío Neymar - Cavani y M´Bappé, los dirigidos por Emery, quieren levantar la Champions League, en el cual llevan mucha temporada luchando por hacerlo

Recordemos que en el encuentro de ida, el conjunto parisino, se quedó con el encuentro. Derrotándolo 3-0 en el Parque de los Príncipes

Alineaciones probables

⚽ Bayern: Ulreich - Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba - Martinez, Vidal - Coman, James, Müller (c) - Lewandowski

⚽ PSG: Areola - Alves, Marquinhos, Silva (c), Kurzawa - Verratti, Rabiot, Draxler - Mbappe, Neymar, Cavani

👤 Árbitro: Cüneyt Çakır (TUR)

📌 Estadio: Allianz Arena

🕒 Hora: 14:45 p.m. [Colombia - Ecuador - Perú y Panamá], 16:45 p.m. [Argentina - Brasil - Chile y Paraguay], 21:45 p.m. [España]

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post