13 de diciembre de 2017

author photo
En vivo Millonarios vs Santa Fe - Liga Águila II 2017

Hoy a partir de las 19:30 p.m. hora de Colombia, en el estadio Nemesio Camacho El 'Campín' de la ciudad de Bogotá. Será testigo del encuentro que van a protagonizar Millonarios y Santa Fe, por los primeros 90' minutos de la gran final de la Liga Águila II 2017

Por los lados del equipo local [Millonarios]: Quien viene de dejar en las semifinales al conjunto del América de Cali, ahora con su nomina pesada. Los dirigidos por Miguel Russo, buscarán en esta noche en El 'Campín', quedarse con la victoria en los primeros 90' minutos ante su rival de patio

Mientras que por los lados del equipo visitante [Santa Fe]: Quien viene de dejar en las semifinales al Deportes Tolima, buscara esta noche en un estadio pintado totalmente de azul, amargarle la noche a los 'embajadores'. Con toda su pesada, los dirigidos por Gregorio Pérez. Buscara quedarse con la estrella de fin de año

¡Recordemos! que en el historial del fútbol profesional colombiano, está sera la primera final que van a disputar dos equipos de una misma ciudad

Alineaciones probables

Millonarios: Vikonis, Palacios, De Los Santos, Cadavid, Banguero, Duque, Dominguez, Maxi, Silva, Quiñones y Del Valle

Santa Fe: Zapata, Giraldo, Urrego, Tesillo, Mosquera, Roa, Gordillo, Perlaza, Plata, Morelo y Pajoy

Árbitro: Luis Sánchez

Estadio: Nemesio Camacho El 'Campín'

Hora: 19:30 p.m. [Colombia - Ecuador - Perú - Panamá], 21:30 [Argentina - Brasil - Chile - Paraguay - Paraguay], 2:30 a.m. [España]

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post