11 de enero de 2018

author photo
En vivo Barcelona vs Celta Copa del Rey Octavos de final

Hoy a partir de las 15:30 p.m. hora de Colombia, en el estadio Camp Nou del estado de Catalunya. Será testigo del encuentro que van a protagonizar el Barcelona y el Celta, por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey, en el cual el global está (1-1)

Por los lados del equipo local; [Barcelona]: Quien viene de empatar 1-1 en el encuentro de ida con muy poco fútbol, sin Leo Messi y Luis Suárez. Ahora en casa, el conjunto 'catalán' buscará ante su gente, desempatar la serie y así clasificarse a las cuartos de final, en donde podrá ser rival de Real Madrid

Mientras que por los lados del equipo visitante; [Celta]: Quien viene de sacar un valioso empate en casa, buscara hoy en una cancha complicada, primero amargarle la fiesta a los locales, y dar el golpe, clasificandose a las cuartos de final en el Camp Nou. Con toda su pesada, el conjunto del Celta, quien ya sabe que es eliminar al Barcelona en la Copa del Rey

En el historial de enfrentamientos, el conjunto del Barcelona la última vez que quedó eliminado del Celta en la Copa del Rey. Fue en la edición 2000 - 2001, cuyo marcador para el Celta de (3-1)

Alineaciones probables

Barcelona: Cillessen; Semedo, Piqué, Mascherano, Digne; Busquets, Paulinho, André Gomes; Dembelé, Denis Suárez, Luis Suárez

Celta: Sergio; Mallo, Sergi Gómez, Fontás, Jonny; Lobotka, Jozabed, Wass, Sisto; Maxi Gómez y Aspas

Estadio: Camp Nou

Hora del encuentro: 15:30 p.m. (Colombia - Ecuador - Perú - Panamá), 17:30 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 22:30 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post