28 de enero de 2018

author photo
En-vivo-Barcelona-vs-Alavés-La-Liga-2017-2018

Hoy a partir de las 14:30 p.m. hora de Colombia, en el estadio Camp Nou de la ciudad de Catalunya. Será testigo del encuentro que van a protagonizar el Barcelona y el Alavés por la fecha 21 de La Liga temporada 2017-2018

Por los lados del equipo local, [Barcelona]: Quien viene de golear y aplastar (5-0) al Real Betis en la fecha pasada, buscara hoy domingo en su cancha y ante su gente, conseguir otra victoria más. Para así seguir con la amplía ventaja a sus perseguidores, el defensor colombiano Yerri Mina, fue convocado para el encuentro. En donde Coutinho suena para ser inicialista

Mientras que por los lados del equipo visitante, [Alavés]: Quien viene de empatar (2-2) ante el Leganés en la fecha pasada, buscara en una cancha complicada, conseguir los 3 puntos, para así seguir luchando por entrar a los puestos de competencias europeas

¡Recordemos! que en el historial de enfrentamientos, el conjunto del Alavés solo ha podido derrotar al Barcelona en el Camp Nou una sola vez, fue en la edición 2000. Cuyo marcador fue de (1-0)

Alineaciones probables

⚽ Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Digne; Rakitic, Paulinho, Coutinho; Alcácer, Luis Suárez, Messi

⚽ Alavés: Pacheco; Martín, Laguardia, Alexis, Duarte; Ibai Gómez, Wakaso, Medrán, Pedraza; Munir, Guidetti

👤 Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Camp Nou

⏰ Hora: 2:45 p.m. (Colombia - Ecuador - Perú - Panamá), 4:45 p.m. (Argentina - Brasil - Chile - Paraguay), 8:45 p.m. (España)

DEJA TU MENSAJE 0 comentarios


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post